четверг, 1 декабря 2016 г.

Noctua Tetra и Noctua Tetra Tweed

Noctua Tetra Tweed by Lena Rodina

Друзья, встречайте новую теплую версию платья Noctua Tetra Лены Родиной - NOCTUA TETRA TWEED
Размер: 44-46 российский (M). Для большего размера (46-48) рекомендуем увеличить ширину юбки на 2 раппорта и далее вязать по описанию.
Рекомендуемая пряжаSILK TWEED от Katia (72% шелк, 14% мохер, 9% полиамид, 5% шерсть; 140м/50г — расход 450 г.). На фото модель цвет 58 Jeans-Dark blue.
 
  
В отличие от Noctua Tetra, в Noctua Tetra Tweed прямые длинные рукава, оно немного длиннее, оборка каймы имеет чуть большую драпировку, нет обвязки горловины крючком.

Noctua Tetra by Lena Rodina

Описание туники NOCTUA TETRA также было обновлено, добавлена полная схема вязания рукава и новые фото модели.
Рекомендуемая пряжаSETA TWEED от Lang Yarns (75% шелк, 25% хлопок, 100м/25г, - расход 400 г) и Panama от Rowan (12% лен, 33% хлопок, 55% вискоза; 135м/50г - расход 550 г).

  
 
Описания составлены в формате pdf. При покупке описания после поступления оплаты на наш счет на Ваш е-mail будет выслана инструкция по скачиванию файла для персонального использования. Любое коммерческое использование и любое тиражирование описания или его части запрещено.

6 комментариев:

  1. Очень нравятся оба варианта туники)

    ОтветитьУдалить
  2. Безумно понравился первый вариант! Шикарный цвет. Просто не представляю, какая работа была проделана!

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна, в инструкции к модели всё разложено по полочкам ;)

      Удалить
  3. Добрый день. Начала платье вязать из SILK TWEED от Katia, 16 раппортов каймы связала, а в сантиметрах уже около 100см, вязать практически еще половину. Может слабо вяжу или оно собирется на корпус платья когда наберу? Для большего размера (46-48) рекомендуем увеличить ширину юбки на 2 раппорта и далее вязать по описанию. У меня вопрос кайму тоже на 2 раппорта нужно увеличить? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день,
      А ширина каймы у Вас 7 см как на выкройке? Кайма чуть присбаривается и оттягивается вниз, да. Посмотрите на фото в описании стр.3 соотношение основного рисунка и поперечной каймы, сборки совсем не видно.
      Если набирать от каймы в том же ритме из трех кромочных две петли юбки - тогда на 280 петель юбки Вам потребуется 420 рядов каймы или плюс еще 4 раппорта по 12 рядов (всего 35 раппортов).
      Лариса, если вопросы еще появятся, пишите лучше на почту triskeli@triskeli.ru с пометкой в теме "Вопрос по описанию", будем разбираться более пристально.

      Удалить

О кружеве - прямой эфир и сочетания с пряжей

Друзья, 3 августа состоялся прямой эфир Лены Родиной по кружеву Sophie Hallette в магазине "Трискеле" - она рассказала о производ...