вторник, 9 июля 2013 г.

Конец учебного года

... В судьбу вплеталась тоненькая нить...
Вот и подошел к концу еще один учебный год наших занятий при "Трискеле". Каждый год наши ученики совершенствуют свои навыки, и, порой, мы сами удивляемся, как многому они научились, какие умнички, стараются - и есть результаты, это предмет нашей гордости, и дальнейшей работы!
Воскресная группа за работой


Красавицы-рукодельницы, и каждая - со своим индивидуальным проектом!

Вот законченная работа из пряжи Savannah Надежды Строганковой:

Вяжем и рассматриваем образцы, строим планы...
Здесь явно потрудилась любительница японских ажуров!

А вот такие сложные многоцветные свинг-проекты мы чертим на миллиметровке и вяжем:


В жизни выглядит очень красиво! 

Проверим алгебру гармонией... или наоборот... :)
И еще нам прислала очень приятный отзыв наша ученица Щенникова Анна, хотим поделиться с нашими читателями...
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв.

В рукоделие я пришла 3-4 года назад, вдруг стало интересовать ручное творчество. Тогда я стала покупать Верену и пытаться связать хоть одну из понравившихся моделей. Но даже найдя подходящие нитки,указанные в описании, и размеры, всё было безуспешно - так как возникало огромное множество вопросов - от  особенного набора на спицы до вывязывания горловины и уж тем более рукавов...В общем, счастье было близко, но недоступно и это меня, конечно, очень расстраивало.

В  одном из журналов мне встретилась статья-экскурсия о салоне пряжи "Трискеле", и уже со страниц повеяло чем-то очень душевным, какая-то особая атмосфера (не говоря о том, что на фотографиях всё было очень красиво - витрина с декупажированной швейной машинкой и кружевными зонтиками, пряжа и изделия, ну и, конечно, сама хозяйка салона:))). В общем, очень захотелось всё это увидеть вживую и познакомиться получше.

Не стану говорить как мне всё это понравилось при личном знакомстве, как будто мне открылась совершенно неизведанная маленькая страна, какой-то удивительный мир фантазии и сказочного её воплощения...но не об этом сейчас.
Оказалось, что в сотрудничестве с магазином вот уже несколько лет ведёт группы и обучает мастерству вязания удивительная Оля Золотарёва.

Сразу хочу сказать, что если вы вяжете время от времени, или не вяжете совсем, для Вас это будет серьёзный интенсив (как для меня, в данном случае). Но вы себе даже не можете представить, сколько ценных знаний и нюансов вас ждёт на каждом занятии. Со мной занимаются девушки, которые в вязании уже далеко не первый год, и даже они каждый раз говорили: "Ого, как же красиво получается!". Этими словами и вправду можно охарактеризовать отношение Ольги к вязанию: "или красиво, или...." а другого "или", на самом деле, у Оли нет, чего она от нас и добивалась на протяжении всего года, за что ей огромное и от души - СПАСИБО!!

Искренне ваша,
 Щенникова Анна.
Дорогие наши ученики, и те, кто думает, нужно ли ему ходить на курсы - если вы хотите хороших результатов, если хотите совершенствовать свои навыки, не бояться браться за новые проекты и осваивать новые техники - эти курсы для вас! Занятия ведутся в интенсивном режиме, держат учеников в своем ритме, и задания им даются по силам, зато в конце года, всегда - по нашему опыту, - реально виден прогресс и обязательно будет результат!

И еще - помните, что вязанная вещь это оберег который хранит вашу любовь...! Создавая такие вещи, мы создаем вокруг себя или любимых и дорогих людей вот такую атмосферу любви и тепла... которое хранится в каждой петельке.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Daisy Sweater - парад моделей

Дорогие друзья, 21 сентября завершился тест-проект у наших коллег Rodina Yarns - и мы, с их разрешения, размещаем в нашей теме парад фо...