Жемчужины

На этой страничке нашего творческого дневничка мы хотим поделиться и рассказать нашим читателям о людях, с которыми нам повезло познакомиться и с которыми нам очень радостно сотрудничать и заниматься творчеством!



И сегодня мы хотим рассказать о Наталье из г. Омск, которая очень удивляет и всегда вдохновляет нас своими работами и экспериментами с бисером!

Наташа очень скромная девушка, вот несколько слов, которые она нам написала о своем увлечении бисером...:
С бисером я начала вязать не так давно. В сентябре 2014 г Елена Анатольевна показала, как это делается и заметила, что это не так сложно, как кажется, и что она может делать даже жаккарды из бисера. Ну и я начала пробовать. До этого я уже приобрела у вас комплект пряжи на шикарную розовую кофту в который входило кружево и бисер "крупная рубка" или "куб" розового цвета Matsuno - вот с него все началось. Начала с детской кофты, потом еще одной… использовала только крупный бисер. Но я очень люблю вязать из тонкой пряжи, особенно из мохера. Поэтому следующим шагом был Ito мохер и мелкий бисер. Это надо было видеть!!! Я купила вдеватель для ниток, выдернула его из ручки, снимала на него петельку, надевала на него бисер и уже потом перекидывала петлю на спицу. Это была та еще канитель!!! Так я мучилась, пока не вспомнила, что мудрая женщина Елена Анатольевна порекомендовала приобрести для мелкого бисера крючок Clover №14 (только эта модель подходит! я пробовала много других крючков!). И все стало получаться очень быстро. Но за год я связала не так много работ с бисером, ведь я мама четверых детей (благо две девочки) и у меня есть муж и им тоже нужно вязать. 
Фотографии некоторых работ Натальи, которые она нам прислала по эл.почте:











Некоторые работы мы могли посмотреть и потрогать у себя в магазине, и это ни с чем не сравнимое ощущение! Эти работы превосходны!




Эти фотографии тоже были присланы по эл.почте:


А вот с этими моделями Наталья приезжала к нам недавно в магазин, мы счастливчики, нам было позволено их сфотографировать!

Мохер Ito и японский бисер



Пряжа Asa Ito в одну нить! Для мужа! (тонкая работа!!)


Мы такого еще не встречали!






Gima и Asa Ito в две нити.


"Бывает же такое. День суматошный. Я отмерила точно 100 км по лестнице и всё время думала надо сделать фото с Наташей .Забыла....
А она - необыкновенно скромная и добрая и такая тёплая. Я потом о ней весь вечер вспоминала и ругала себя." (Лена Родина)



Это из Kidsilk Haze!

А это из Summerspun Rowan ! Наташе он показался толстоват и она разделила его . В комбинации с мохером Рован . Тонкая работа! Для любимого мужа.


Это новый проект "в работе"


Мы восхищены всеми работами Натальи! Какие они все кропотливые и трудоемкие! Так держать! Мы Вами гордимся, Наташа! Желаем дальнейших творческих успехов, и очень ждем снова в гости с новыми покоренными вершинами! :) 

3 комментария:

  1. Очень красивые работы. Просто восхищение!!!
    Но в продаже бывают крючки и потоньше - например Tullip 0.35 толщиной. Он пролезает в любую бисеринку. Им вязать удобнее.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая умничка, изделия просто шедевры!

    ОтветитьУдалить

SILVER WAY итоги тестирования

Друзья, приглашаем на парад моделей по итогам закрытого тестирования кардигана  SILVER WAY (автор Лена Родина). Работы участников см. ниже, ...