О нас


Елена Родина — креативный дизайнер и руководитель дизайн-студии "Трискеле", основанной в 2000 году в Москве. Используя свои дизайнерские способности и интуицию к качественной пряже, тканям и кружеву, Елена создала магазин товаров для рукоделия, где могло бы понравиться любой рукодельнице. Сначала это был обычный магазин «Пряжа в Останкино», который знала и посоветовала бы посетить своей подруге любая москвичка, занимающаяся вязанием или вышивкой. После этого, собрав все самое лучшее из магазина - материалы, идеи, литературу, особое отношение к творчеству - Елена основала салон трикотажных изделий и товаров для рукоделия под названием «Трискеле», а в 2010 году и онлайн-магазин triskeli.ru. Теперь, предлагая пряжу покупателям, дизайнер показывает и модели, которые можно из нее связать, а также знакомит со своим особым стилем сочетания различных видов рукоделия в одном изделии, проводит мастер-классы. Кроме этого, при студии «Трискеле» проходят мастер-классы различных мастеров по вязанию. В 2016 году Елена выпустила авторскую линейку пряжи Rodina Yarns, в которой представлены фешн-боксы, включающие описание, пряжу и необходимые инструменты для вязания авторских моделей.

Этот блог предназначен для того, чтобы показать жизнь студии «Трискеле» изнутри — что в ней происходит сейчас и что планируется, какие ожидаются товары, выставки, дизайнерские показы и вообще всё, что связано с нашим творчеством. Мы будем с нетерпением ждать ваших комментариев!

С уважением,
команда «Трискеле»

H&H Cologne фото с выставки

Дорогие друзья, мы бываем на выставке Handicraft and Hobby (г.Кёльн) каждый год и каждый раз возвращаемся оттуда с новыми впечатлени...