пятница, 15 июня 2012 г.

В гостях у Lanas Stop. Новинки. В кабинете дизайнеров.

Итак, продолжим нашу экскурсию по фабрике Lanas Stop. Мы также находимся в главном офисе этой компании в цехе по прядению пряжи.
Мы подходим к станкам, которые создают пряжу в виде рюшки с помпонами:
"Шишечки" идут вдоль одного края, где-то см в диаметре.

На станок подаются несколько тонких ниток и одна более толстая, которая идет со слабым натяжением - таким образом достигается эффект "шишечки" на полученном полотне.


Так изготавливается ниточка Tango - машина очень похожа на ткацкий станок, который делает полотно, с включением люрексовой нити.
А это - новинка зимнего сезона, двухцветная лента с эффектом вязания на вилке:
Это еще одна новинка, уже на следующий летний сезон 2013 года, вискозная ниточка из крупных петелек:
Станок для изготовления такой нитиПосле прядения ниточка отпаривается и становится мягкой и шелковистой.
Далее мы выходим из прядильного цеха, и видим такой станок, предназначенный для намотки и нарезки нитей в каталоги - анонсы новинок.

....Итак, экскурсия по цеху закончена, и мы направляемся в то место, где дизайнеры занимаются своей работой - экспериментируют со станками и придумывают новую пряжу...
Пряжа в виде больших помпонов, пряжа-бахрома из лент, полотно из новых крупных "петелек", лента из льняной тонкой нити, меховая новинка этой осени - пряжа Rabbit... Все это великолепие, вполне вероятно, ждет нас с вами в ближайшем будущем :)


А теперь покажем героев в лицах :) После визита на фабрику нас угощали национальным испанским блюдом - паэльей с морепродуктами...
На фото - оба дизайнера Lanas Stop - Жорди Рубио (справа, он же директор по продукту) и Рамон Уйе (слева), оба французы и работают вместе, создают пряжу и экспериментируют со станками, с составами, с фактурами.
Очень харизматичные, веселые, творческие люди, с ними не соскучишься :) Именно они задавали тон всей нашей экскурсии.

Справа с Жорди Рубио - Марина Пец - главный редактор издательства "Конлига"Слева - владелец Lanas Stop Хосе Игнасио Очага, наш поставщик пряжи LS Марина Амар, директор по маркетингу Мари-Ирэн Гарсия

Итак, мы сыты и довольны, и в скором времени отправимся на дефиле, где нам представят новые модели из новой пряжи Lanas Stop... Продолжение следует.

1 комментарий:

  1. There are plenty of payout methods at Hell Spin, even a couple of of} credit card options that are onerous 원엑스벳 to find out|to search out} at other on-line casinos. They supply 198 tables with HD reside streaming and educated dealers. They even have games you don’t often see, like Ngau Ngau, Andar Bahar, and Wheel of Fortune.

    ОтветитьУдалить

ELIZABETH Cape итоги тестирования

 Друзья, мы завершаем тестирование накидки "Лиззи" #elizabeth_cape новой модели Трискеле и Rodina Yarns. Для вязания пальто потреб...